A cenoura é poderosa no combate a várias doenças, como infecções respiratórias, problemas digestivos, úlceras , reumatismo, cancro, problemas do coração e das artérias. Se for consumida todos os dias, reduz o colesterol gradualmente. A cenoura é anti-séptica, anti-microbiana, cicatrizante, diurético, estimulante do sistema linfático e nervoso e protectora dos raios ultravioleta. Adicione já este super alimento a sua refeição!
INGREDIENTES:
- 5 Cenouras (3 se forem grandes)
- 3 Batatas
- Meia Courgette
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 2 Cebolas pequenas ou 1 Cebola grande
- Salsa
MODO DE PREPARAÇÃO:
Corte todos os legumes ao meio e coloque numa panela e encha com água até cobrir os legumes. Deixar cozer até ficarem macios e retire a panela do lume. Adicione o azeite e sal a gosto e triture tudo. Após triturar se estiver com uma consistência espessa, adicione água até ficar mais liquida. De seguida adicione sal e pimenta a gosto e mexa. Leve a panela ao lume baixo e adicione uma mão cheia de salsa e mexa até misturar a salsa com a sopa e desligue o lume. Está pronta a servir!