Receita: Sopa de Cenoura

A cenoura é poderosa no combate a várias doenças, como infecções respiratórias, problemas digestivos, úlceras , reumatismo, cancro, problemas do coração e das artérias. Se for consumida todos os dias, reduz o colesterol gradualmente. A cenoura é anti-séptica, anti-microbiana, cicatrizante, diurético, estimulante do sistema linfático e nervoso e protectora dos raios ultravioleta. Adicione já este super alimento a sua refeição!

 

INGREDIENTES:

  • 5 Cenouras (3 se forem grandes)
  • 3 Batatas
  • Meia Courgette
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • 2 Cebolas pequenas ou 1 Cebola grande
  • Salsa

 

MODO DE PREPARAÇÃO:

Corte todos os legumes ao meio e coloque numa panela e encha com água até cobrir os legumes. Deixar cozer até ficarem macios e retire a panela do lume. Adicione o azeite e sal a gosto e triture tudo. Após triturar se estiver com uma consistência espessa, adicione água até ficar mais liquida. De seguida adicione sal e pimenta a gosto e mexa. Leve a panela ao lume baixo e adicione uma mão cheia de salsa e mexa até misturar a salsa com a sopa e desligue o lume. Está pronta a servir!

receita-sopa-cenoura

2017-06-25T20:20:13+00:00Junho 29, 2017|Nutrição, Receitas|