Sopa de Agrião e Abóbora SEM Batata!

Adicionar agrião e abóbora é enriquecer a sopa com muitos nutrientes e não se preocupar com as calorias.

Ingredientes

  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 400 g de abóbora
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • Sal q.b.
  • 200 g de agrião

Modo de preparação 

  1. Com a exceção do agrião e do azeite, coloque todos os ingredientes descascados, lavados e cortados em cubos numa panela.
  2. Cubra com água, deixe ferver e cozinhar os legumes.
  3. Retire a panela do lume e, com a ajuda de uma varinha mágica, triture a sopa.
  4. Regue com um fio de azeite, adicione o agrião e leve a ferver novamente com a panela ao lume. Assim que levantar fervura, apague o lume, mexa muito bem e deixe arrefecer um pouco antes de servir.

2019-02-22T17:03:22+00:00Março 27, 2019|Nutrição, Receitas|