Receita: Salmão com Legumes no Forno

O salmão é um peixe gordo cheio de benefícios para a saúde e hoje em dia. Apesar de ser um peixe fácil de cozinhar, por vezes a forma como é confeccionado tende a ser a mesma, por falta de tempo ou imaginação.

O salmão é dos peixes mais nutritivos existentes na nossa alimentação e no mundo, trazendo muitas propriedades e benefícios para a nossa saúde. Na hora de escolher o salmão, devemos de optar, sempre que possível, por salmão selvagem pois, é aquele que nos fornece mais benefícios.

Ingredientes
  • Salmão
  • Limão
  • Alho francês
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão-doce
  • Cebolinho
  • Sal
  • Azeite
  • Água
 Modo de preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 200°.
  2. Colocar o salmão num tabuleiro próprio para levar ao forno.
  3. Temperar com limão.
  4. Cortar os legumes aos pedaços pequenos e juntar ao salmão.
  5. Temperar tudo com as especiarias e um fio de azeite.
  6. Levar ao forno durante 40 minutos a 180°.
  7. Pronto a servir.

Dica: O salmão fica delicioso se for acompanhado com batata-doce e salada, é a combinação perfeita. Pode sempre optar por outro tipo de legumes ou mesmo temperar o salmão com laranja, fica igualmente muito saboroso.

Bom apetite!

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2018-06-04T14:57:22+00:00Junho 27, 2018|Nutrição, Receitas|