Este é um prato que serve para toda a família e que fica pronto em cerca de 25 minutos. É nutritivo, colorido e cheio de sabor!
Ingredientes
- 300 g de cenoura
- 200 g de feijão verde
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de sal
- 350 g de massa a gosto
- 1 folha de louro
- 80 g espinafres
Modo de preparação
- Raspe ou descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Tire o fio ao feijão-verde e corte-o em troços com cerca de 1 cm.
- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o azeite e, quando estiver quente, junte os legumes.
- Tempere com uma colher de chá de sal e deixe estufar até as verduras ficarem tenras.
- Leve ao lume uma panela com bastante água e, quando levantar fervura, introduza a folha de louro e tempere com o restante sal.
- Adicione a massa e deixe cozer até ficar al dente.
- Depois de cozida, escorra-a, retire a folha de louro e coloque-a numa saladeira, juntamente com os legumes e as folhas de espinafres, misturando bem.
Pronto a servir!