Receita: Massa com Legumes

Este é um prato que serve para toda a família e que fica pronto em cerca de 25 minutos. É nutritivo, colorido e cheio de sabor!

Ingredientes 

  • 300 g de cenoura
  • 200 g de feijão verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 350 g de massa a gosto
  • 1 folha de louro
  • 80 g espinafres

Modo de preparação 

  1. Raspe ou descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Tire o fio ao feijão-verde e corte-o em troços com cerca de 1 cm.
  2. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o azeite e, quando estiver quente, junte os legumes.
  3. Tempere com uma colher de chá de sal e deixe estufar até as verduras ficarem tenras.
  4. Leve ao lume uma panela com bastante água e, quando levantar fervura, introduza a folha de louro e tempere com o restante sal.
  5. Adicione a massa e deixe cozer até ficar al dente.
  6. Depois de cozida, escorra-a, retire a folha de louro e coloque-a numa saladeira, juntamente com os legumes e as folhas de espinafres, misturando bem.

Pronto a servir!

 

2018-12-11T19:55:14+00:00Janeiro 16, 2019|Nutrição, Receitas|