Receita: Frangos Panados com Aveia

Há várias possibilidades de receitas que pode fazer com a aveia, até mesmo um frango panado. Tire partido deste alimento rico em fibras e nutrientes.

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1 ovo
  • 50 g de flocos de aveia
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de café de salsa
  • 1 colher de café de cominhos moídos
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

  1. Num recipiente misture a aveia, o alho, a salsa e os cominhos.
  2. Em outro recipiente bata o ovo.
  3. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Cubra-os com papel vegetal.
  4. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Passe os bifes de frango no ovo, depois na aveia e leve à frigideira. Deixe 2 minutos de cada lado ou veja quando já estiverem douradinhos.

Pronto para servir!

MS-FB-18-Nutrição-Receita-Frango

 

2018-08-26T23:58:14+00:00Setembro 18, 2018|Nutrição, Receitas|