Uma solução deliciosa para quem gosta de começar a refeição com uma sopa leve, pouco calórica e nutritiva. Delicie-se com uma canja de frango e legumes!
Ingredientes
- 4 talos de aipo com as folhas
- 4 cenouras médias cortadas em rodelas finas
- 2 peitos de frango
- 1,5l de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal q.b
Preparação | 30 min.
1. Lave o aipo, corte os talos em fatias finas e deixe as folhas inteiras.
2. Ferva a água, junte o cubo de caldo e mexa até dissolver.
3. Junte metade das rodelas de aipo e deixe ferver 5 minutos. Deite então as rodelas de cenoura, as restantes rodelas de aipo e os peitos de frango. deixe cozer até ficar macio.
4. Retire o frango, desfie e junte ao caldo juntamente com as folhas de aipo.
5. Deixe apurar cinco minutos, rectifique os temperos com cuidado para não salgar demasiado e sirva.
Bom Apetite!