Receita: Canja Aromática de Frango e Legumes

Uma solução deliciosa para quem gosta de começar a refeição com uma sopa leve, pouco calórica e nutritiva. Delicie-se com uma canja de frango e legumes!

Ingredientes

  • 4 talos de aipo com as folhas
  • 4 cenouras médias cortadas em rodelas finas
  • 2 peitos de frango
  • 1,5l de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal q.b

Preparação | 30 min.

1. Lave o aipo, corte os talos em fatias finas e deixe as folhas inteiras.

2. Ferva a água, junte o cubo de caldo e mexa até dissolver.

3. Junte metade das rodelas de aipo e deixe ferver 5 minutos. Deite então as rodelas de cenoura, as restantes rodelas de aipo e os peitos de frango. deixe cozer até ficar macio.

4. Retire o frango, desfie e junte ao caldo juntamente com as folhas de aipo.

5. Deixe apurar cinco minutos, rectifique os temperos com cuidado para não salgar demasiado e sirva.

 

Bom Apetite!

legumes-sopa

2018-06-21T23:59:46+00:00Julho 18, 2018|Nutrição, Receitas|