Adoce o seu natal, sem culpas

Comer chocolate faz bem. Aumenta os níveis de substâncias antioxidantes na corrente sanguínea, previne as doenças do coração e alguns tipos de cancro, ao mesmo tempo que contribui para a sua beleza.

O segredo está no tipo e quantidade. O chocolate amargo contém entre 65 a 80 % de cacau, tem menos açúcar e gordura, sendo por isso o tipo de chocolate que mais benefícios aporta para a saúde.

O seu consumo moderado produz os benefícios necessários sem levar ao excesso de peso. Especialistas aconselham o consumo de 1 quadrado diário de chocolate amargo por dia.

Este delicioso alimento pode ainda ajudar na saúde da pele e dos cabelos. Os seus poderosos antioxidantes protegem as células, atenuando as rugas.

A sua utilização cosmética ao nível dos cabelos permite reparar os fios quebradiços e desvitalizados devido ao uso frequente de químicos.

2017-04-10T14:35:58+00:00Dezembro 10, 2015|Artigos e Dicas, Nutrição|